明大电器
 当前位置: 明大电器 >> 明大新闻 >> 印度客商慕名来考察洽谈输变电设备

印度客商慕名来考察洽谈输变电设备

来源:明大电器  作者:管理员  日期:2016-04-12  热度:

印度客商考察洽谈输变电设备

  2016年4月12号,来自印度KOTSONS有限公司的执行董事Babu一行,慕名到菏泽市开发区山东眀大电器有限公司考察洽谈输变电设备合作事宜。

印度客商慕名来明大电器考察

  Babu一行深入到山东眀大电器有限公司,走进车间实地查看输变电设备生产线、并听取了负责人关于企业的相关介绍,详细了解输变电设备的生产情况。

眀大电器生产输变电设备为主

  眀大电器是以生产输变电设备为主的高新技术企业,是开发区于2009年引进的重点企业之一,企业主要生产各种型号的油浸式、干式、箱式、非晶合金、三角立体卷铁芯变压器;高低压开关柜以及铁芯和油箱等产品。

印度客商考察电力变压器车间

  眀大电器拥有市级技术中心,被国家经贸委推荐为全国城乡电网建设与改造所需主要的设备产品及生产企业,并荣获山东省“山东省著名商标”、 “山东省名牌产品”等称号。

印度客商考察洽谈输变电设备

  印度KOTSONS有限公司副总经理Mukesh表示:对生产设备很满意,质量非常认可。

印度客商对电力变压器质量满意

  印度KOTSONS有限公司执行董事BABU:期望与山东明大电器有限公司有机会三角形铁芯(变压器)的采购合作,我们会在印度做推广。

印度客商期望合作三角形铁芯采购

 


电视台报道:印度客商考察洽谈输变电设备

 

  山东明大电器有限公司

  地址:山东省菏泽市济南路999号

  电话:0530-5606123

  欢迎各位领导参观考察

 新闻咨讯
 推荐产品
 联系明大

 山东明大电器有限公司

 咨询:400-604-1123

 电话:0530-5606123

 传真:0530-5162123

 邮箱:sdmddq@163.com

 地址:菏泽市济南路999号

关于明大   |   资质证书   |   服务承诺   |   营销网络   |   联系我们   |   网站地图