明大电器
 当前位置: 明大电器 >> 明大新闻 >> 记山东明大电器采购部经理石金鹏

记山东明大电器采购部经理石金鹏

来源:明大电器  作者:管理员  日期:2016-03-24  热度:

  兢兢业业的工作者 躬身垂范的带头人——记明大电器采购部经理石金鹏

  在山东明大电器有限公司刚刚改制不久,石金鹏就踏进了这片寄托希望与梦想的地方,十多年来伴随着明大电器的不断壮大,他从一名普普通通的车间工人,一步步走上了采购经理这个岗位。他先后在切铁车间、箱变车间担任部门经理一职,后又因工作安排调到采购部门担任采购经理一职。他对工作兢兢业业,尽心尽力,把勤奋当做自己最大的乐趣。成功与荣誉的背后凝聚着他辛勤的汗水和无私的奉献,以身作则的他,始终用自己特有的“坚忍不拔”精神感染和鼓舞着身边每一位员工,带领着明大员工一步一个脚印的前进。

明大电器石金鹏
明大电器采购部经理石金鹏

  俗话说“没有落后的员工,只有落后的领导”,为了充实自我,将自己锻炼成为德才兼备的好领导,树立自己在员工队伍中的良好威信,他积极主动的参加公司举办的各项学习及培训,除此之外还经常翻阅资料和向有经验的管理者学习。努力改造自己的人生观、价值观,让自己和员工紧密的结合在一起,做好员工的带头人。

  工作中,他以身作则,严于律己,让公司的员工敬佩不已。为了配合公司的创新理念,他利用空闲时间指导和带领员工共同学习公司下发的各类文件,及时传达相关会议精神。在公司现场管理和节能降耗工作中表现尤为突出,在他当班车间部门经理期间每天都要去车间各个工序检查一遍,发现问题就及时与当班班长或员工沟通并想办法帮助解决。哪怕很小的事情,他也乐此不彼,不厌其烦的去帮着处理。有的员工就很不理解,这时石经理就会笑着说:“这就是我的工作职责,在我们明大电器,没有小事,只有保证我们各个环节都没事,才能保证我们的各项工作顺利进行,我们心里才会更踏实”。

  这就是他,一位普普通通的职业经理人,却孜孜不倦的书写着执著而不凡的人生,用真诚和勤劳赢得了同事的信赖和尊重;用创新和勇气带领公司全体员工一次次打破记录,创造新生。

 新闻咨讯
 推荐产品
 联系明大

 山东明大电器有限公司

 咨询:400-604-1123

 电话:0530-5606123

 传真:0530-5162123

 邮箱:sdmddq@163.com

 地址:菏泽市济南路999号

关于明大   |   资质证书   |   服务承诺   |   营销网络   |   联系我们   |   网站地图