明大电器
 当前位置: 明大电器 >> 明大新闻 >> 山东明大电器恭贺新老客户新年快乐

山东明大电器恭贺新老客户新年快乐

来源:明大电器  作者:管理员  日期:2015-12-31  热度:

  “一元复始山河美,万象更新锦绣春”,2016新年的脚步临近,山东明大电器有限公司也将迈入新的一年。在此,山东明大电器有限公司全体员工向广大的新老客户、向支持明大电器的新老朋友,致以新年的祝福,祝我们的广大客户在新的一年里身体健康,家庭幸福,事业顺利,生意兴隆!

  在新的一年里明大电器将继续发扬“学习、超越、领先”的企业精神,朝着“让同行信服,让世界瞩目”的目标,以“精益求精、追求卓越、诚信服务”为公司的经营理念;以“客户事情无大小,专注做好每一件”为服务宗旨;以精心打造一支世界顶级变压器生产的专业团队而拼搏奋进。

  2015年,是山东明大电器有限公与广大客户共同进步、合作愉快的一年,是明大电器与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊的一年。恭贺所有的新老朋友们在2016年,金猴报春,灵猴献瑞,马上封侯,猴年吉祥!


山东明大电器恭贺新老客户新年快乐

 

 新闻咨讯
 推荐产品
 联系明大

 山东明大电器有限公司

 咨询:400-604-1123

 电话:0530-5606123

 传真:0530-5162123

 邮箱:sdmddq@163.com

 地址:菏泽市济南路999号

关于明大   |   资质证书   |   服务承诺   |   营销网络   |   联系我们   |   网站地图