明大电器
 当前位置: 明大电器 >> 明大新闻 >> 明大电器——山东省守合同重信用企业

明大电器——山东省守合同重信用企业

来源:明大电器  作者:管理员  日期:2015-12-16  热度:

  多年来,山东明大电器有限公司一直严格遵循“安全,环保,可靠,节能”的生产原则,秉承“机制创新、管理创新、科技创新、营销创新”的经营理念。

明大电器为山东省守合同重信用企业
明大电器为山东省守合同重信用企业

  明大电器严格把设计、质量关口,企业多次派管理人员、技术骨干到各地实地考察、观摩、学习,为客户提供品质可靠的产品苦练内功,践行“质量取胜”。

  明大电器签订合同时严守《合同法》相关规定,历年来签定的销售合同履约率均达100%,从未出现一例经济合同纠纷,恪守“诚信为本”的原则。

鲁明牌电力变压器为山东省名牌产品
鲁明牌电力变压器为山东省名牌产品

  明大电器注重优质服务,以顾客需求为已任,电力变压器产品2年内信用三包,超过“三包”期限的产品,也会提供10年的保持期限。明大电器后期服务深受用户的肯定和赞誉,彰显了企业勇于承担社会责任的风尚,力求“服务尽善”。

  明大电器将借近50年“鲁明”牌商标的声誉、成熟的技能技艺、开拓创新的企业精神,将电力变压器产品做精做优,开创企业发展新征程,不断升华爱国守法、明礼诚信、勤俭自强的“守合同、重信用”企业形象。

 新闻咨讯
 推荐产品
 联系明大

 山东明大电器有限公司

 咨询:400-604-1123

 电话:0530-5606123

 传真:0530-5162123

 邮箱:sdmddq@163.com

 地址:菏泽市济南路999号

关于明大   |   资质证书   |   服务承诺   |   营销网络   |   联系我们   |   网站地图