明大电器
 当前位置: 明大电器 >> 明大新闻 >> 明大电力变压器步入中亚各国变压器市场

明大电力变压器步入中亚各国变压器市场

来源:明大电器  作者:管理员  日期:2015-10-06  热度:

  每天生产出这么多的变压器产品,要销住哪些地方,国内外市场的行情怎样?记者走进山东明大电器有限公司的大门,几辆满载电力变压器货运卡车出现在眼前。“这次外发的变压器全部出口中亚,严格的质量管理让我们厂在业界树立了良好的口碑,我们厂生产的电力变压器不但在国内拥有一席之地,如今在中亚各国也找到了稳定的销售市场。”王经理说,“最近外面的订单源源不断,即使上千万元的订单也不鲜见,公司现在的生产压力很大,国庆节我们所有的员工都放弃了休息时间来加班加点,我们厂的兄弟姐妹令人非常感动。”

明大电力变压器销往国外市场

  在明大电器,每个人都能感受到家的温暖,因为无论在上班时间还是在8小时之外,明大电器的管理团队都是好兄弟、好姐妹、好朋友,明大变压器带给职工们的是微笑、阳光和自信。展望今后的发展,王经理信心满怀。他说,随着科技研发的不断发展,明大电力变压器产品升级换代的步伐在加快,当前随着国内外电网改造进程的加快,电力变压器市场需求量巨大。山东明大电器有限公司要抓住这一机遇大有作为。

  山东明大电器有限公司是一家在当地小有名气的企业。从菏泽东明一家原本国有企业的基础上开始起步发展,经过多年的研发变革终于扭转亏损开始实现盈利。不仅如此,短短几年的时间,依靠技术、质量和服务优势,变压器产品迅速拓展至全国三十多个省市区,随着企业的发展影响,也引起了很多国外客户的关注。今年上半年分别在塔吉克和哈萨克成立了明大电器国际分公司,预示着明大电力变压器产品加快拓展国际市场的步伐。

 新闻咨讯
 推荐产品
 联系明大

 山东明大电器有限公司

 咨询:400-604-1123

 电话:0530-5606123

 传真:0530-5162123

 邮箱:sdmddq@163.com

 地址:菏泽市济南路999号

关于明大   |   资质证书   |   服务承诺   |   营销网络   |   联系我们   |   网站地图