明大电器
 当前位置: 明大电器 >> 明大新闻 >> 塔吉克水电部长验收电力变压器产品顺利通过

塔吉克水电部长验收电力变压器产品顺利通过

来源:明大电器  作者:管理员  日期:2015-10-17  热度:

  2015年8月16日,塔吉克斯坦共和国水电部部长塔依尔及领导小组来明大电器验收电力变压器产品,着重进行箱式变电站和油浸式变压器的验收工作,明大电器总经理王峰携全体员工以最饱满的精神欢迎贵宾的到来。

塔吉克水电部长验收电力变压器

  在明大变压器朱总和相关电力变压器技术人员的陪同下,贵宾详细了解了我公司箱式变电站的产品结构、性能指标以及技术特点。

塔吉克水电部长验收电力变压器

  同时贵客还参观了明大电器的生产车间和工艺流程,技术人员现场演示了箱式变电站的操作过程。

塔吉克水电部长验收电力变压器

  贵宾对明大电力变压器产品经过详细考察了解,对明大电器生产的变压器产品表示非常肯定和满意。明大电器所有产品最终得以成功验收,显示了我公司生产电力变压器的专业性,更加增强了我公司对未来市场发展的信心,我们也期待日后能与塔吉克的长期合作!

 新闻咨讯
 推荐产品
 联系明大

 山东明大电器有限公司

 咨询:400-604-1123

 电话:0530-5606123

 传真:0530-5162123

 邮箱:sdmddq@163.com

 地址:菏泽市济南路999号

关于明大   |   资质证书   |   服务承诺   |   营销网络   |   联系我们   |   网站地图